新华网 正文
优化布局完善制度 贵州国企改革加速跑出高质量
2019-11-20 14:37:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

香港各界强烈谴责暴徒拆下国旗扔入海中恶劣行径

韩媒称,象征中国的大熊猫从很早以前就开始担任“动物外交官”

2月失业率维持在4.9%,仍处在8年来最低点,虽然更多的人重返劳动力市场,但就业岗位的增加使失业率得以保持在低水平。此前发布的去年12月和今年1月的就业数据今日总计上调3万。2月就业报告中唯一的不足是平均时薪下降3美分,但这在很大程度上是日历因素所致。

供应过剩可能持续到明年事实上,五连跌之前油价曾有回暖迹象,但近期又回归低迷。国际原油市场的供应过剩,可能将持续到明年。国际能源署(IEA)8月12日发布报告称,今年第二季度原油日均供应过剩300万桶,为1998年以来最高水平。2015年,全球原油需求增速上调20万桶至160万桶/天,这一需求增速将创五年来新高,将导致今年日均需求量达到9420万桶。IEA预测,今年全球石油库存量会进一步增加,如果国际社会撤销对伊朗石油出口的禁令,至少在明年第四季度以前,全球库存都不会减少。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?