沪深两市股指跌幅扩大 沪指跌逾1%

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 荣鹏门窗

从明年开始,在机dong车购车指biao总数不变的情况下,ran油车指标继续下降,xin能源车指标则翻一番。2016年北京市xiao客车指标额度wei15万ge,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。2016年中央财政扶贫资金增加201亿元,增长43.4%。进一步推广资产收益扶贫试点,大力推动易地扶贫搬迁,支持贫困县统筹整合使用财政涉农资金,集中力量解决突出贫困问题。

从2014年开始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。

郭塨表示,将加强餐厨废弃物集中收运和无害化处理,确保80%以上餐饮服务单位安装油水分离装置,主城区餐饮服务单位的餐厨废弃物80%以上进入集中收集处置体系,严防餐厨废弃物以“地沟油”等形式回流餐桌事件的发生。 2月29日,新华社客户端3.0版发布会在北京举行。这是新华通讯社社长蔡名照(右三)、新华通讯社总编辑何平(右二)、国务院新闻办公室副主任郭卫民(前左一)、人民日报社秘书长王一彪(右一)共同启动新华社客户端3.0版。

为何当冤大头的多是中国企业

责任编辑:荣鹏门窗

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      轿车开着车门失控滑行 的哥飞奔上车截停

    • 【世界观】

      受台风影响浙江永嘉堰塞湖决口 已致13死16人失联

    • 【京观察】

      2019《财富》世界500强公布:京东跃升至139位

    • 【新政解读】

      韩军也要造航母:吨位超日本准航母 可载16架F35B

    • 【世界观】

      云南丽江市永胜县发生3.4级地震 震源深度14千米